Leyla AKKUŞ yayımlandı:"Nutella Schnitten - Çikolata Dilimleri Hayırlı Akşamlar Dostlar Bugün sizlere harika bir Tarifi Videolu çekim yaparak Paylaştım.Tarifimizi Videoda Türkçe Paylaşıp burdaki Alman Dostlarımız içinde Almanca Tarifi yazdım.Bundan sonra Youtu" Nutella Schnitten - Çikolata Dilimleri Hayırlı Akşamlar Dostlar Bugün sizlere harika bir Tarifi Videolu çekim yaparak Paylaştım.Tarifimizi Videoda Türkçe Paylaşıp burdaki Alman Dostlarımız içinde Almanca Tarifi yazdım.Bundan sonra Youtubede Videolu Tariflerimizde olucak.Lütfen Youtube Sayfamıza Abone Olmayı Unutmayalım.Bu muhteşem Pastamızıda yapmayı unutmayın olurmu :)) Zutaten für den Kuchenteig Für die Mousse : - 400 ml kalte Milch
- 3 Packungen Schlagcreme
- 400 gr Mascarpone
- 4 Esslöffel Nutella
Für die Ganache : - 200gr Schlagsahne
- 200gr Zartbitterschokolade
Zubereitung : - Für den Kuchen die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und weiter rühren.
- Den Teig in eine gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.
- Nach dem Backen den Kuchen abkühlen lassen.
- Für die Mousse Milch mit der Schlagcreme steifschlagen.
- Danach die Mascarpone unterrühren.
- Die Hälfte der Mousse beiseitestellen.
- In die andere Hälfte die Nutella untermischen.
- Für die Ganache Schlagsahne in einem Topf erwärmen.
- Die Schokolade in Stücke brechen und in der warmen Sahne unter rühren schmelzen.
- Die weisse Mousse auf den abgekühlten Kuchen geben und glattstreichen.
- Als nächstes die Nutellamousse darauf verteilen und glattstreichen.
- Als letztes den Kuchen mit der Ganache überziehen und 5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Dann in Stücke schneiden und servieren.
Guten Apettit!     | | | | |
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